日本料理「雄山」 4月の会席ランチ

料理長“見崎正剛”が腕によりをかけた、旬の味をお楽しみください。
※会席は全て二名様より承ります。
※会席料理ラストオーダーは13:30となっております。予めご了承くださいませ。

卯月の会席

 

朝霧

lunch-4-kaiseki
ランチ会席のイメージです

下記【富士会席】の献立より《御造り》《蒸物》が入らない会席料理です。
ちょっとしたランチにオススメです。

●料金

お一人様1,620円(税込)

献立:

前菜、御椀、焼物、揚物、御食事、水菓子

宝永

下記【富士会席】の献立より《御造り》が入らない会席料理です。
富士会席ではちょっと多いという方にオススメです。

●料金

お一人様2,160円(税込)

献立:

前菜、御椀、焼物、揚物、蒸物、御食事、水菓子

富士

日本料理『雄山』一番人気の前菜から全てを楽しめるお得な会席料理です。

●料金

お一人様2,700円(税込)

献立:
  • 【前菜三題】 ・蕗ゼリー寄せ(海老、天豆、木の芽味噌ソース) ・彩り野菜マリネ(蓮根、独活、パプリカ、ろこ貝炙り、マイクロトマト、ヨーグルト酢) ・竹の子蕎麦(グリーンピース、鶏、洗い葱、糸かき)
  • 【煮物椀】 新緑豆腐 清汁仕立て ・叩き海老新引揚げ ・桜真薯、釣蕨、土筆、木の芽、帯人参大根
  • 【御造里】 刺身二種
  • 【焼 物】 鯛香草焼き ・合鴨 ・茄子 ・スナックサヤ ・プチトマト ・パクチー、白髪葱、ワインソース
  • 【揚 物】 香り揚げ三種 ・海老ふきのとう上げ ・鯛桜葉包み揚げ ・豚バラ蕨包み揚げ エシャレット、洗い葱、赤卸し、天出汁
  • 【蒸 物】 利休蒸し 羽二重餡 ・桜花
  • 【食 事】 竹の子御飯 ・白魚 ・梅肉 ・木の芽
  • 【水菓子】 本日の水菓子

画像はイメージです。

お電話でのご予約は、054-352-1221までお願いします。