日本料理「雄山」 2月の会席ディナー

料理長“見崎正剛”が腕によりをかけた、旬の味をお楽しみください。
※会席は全て二名様より承ります。

会席料理
~ 春待月 ~

 

宝永

4500_japanese_1
写真はイメージです。

●料金

お一人様2,484円(税込)

富士

●料金

お一人様3,024円(税込)

如月会席

●料金

予約制 お一人様4,320円(税込)

●献立

  • 【前 菜】 鯛霙梅風味、稲荷棒寿司、煮豆白和え、帆立貝チーズ蒸し
  • 【煮物椀】 蟹白玉豆腐、ピーズポタージュ、菜の花、クルトン、口柚子
  • 【御造里】 季節の魚盛り合わせ
  • 【焼 物】 炙り焼き三種盛り、合鴨蕗巻き炙り、太刀魚アスパラ巻き、笹身竹の子巻き
  • 【洋 皿】 和牛ステーキ、柚子胡椒ジュレ
  • 【揚 物】 安肝ズッキーニ挟み揚げ、蟹爪抹茶揚げ、百合根雪中揚げ
  • 【蒸 物】 鯛薫り蒸し
  • 【御食事】 梅粥、竹紙昆布、香の物
  • 【水菓子】 本日の水菓子

雄山会席

●料金

予約制 お一人様5,400円(税込)

お電話でのご予約は、054-352-1221までお願いします。