日本料理「雄山」 12月の会席ディナー

料理長“見崎正剛”が腕によりをかけた、旬の味をお楽しみください。
※会席は全て二名様より承ります。

会席料理
~ 冬支度 ~

 

宝永

4500_japanese_1
写真はイメージです。

●料金

お一人様2,484円(税込)

富士

●料金

お一人様3,024円(税込)

師走会席

●料金

予約制 お一人様4,320円(税込)

●献立

  • 【前 菜】 百合根豆乳寄せ、冬至南瓜檸檬煮、牡蠣味噌田楽、蟹湯葉挟み焼き 等
  • 【御 椀】 鶏スープ仕立て(鶏団子、焼餅 等)
  • 【御造り】 季節の魚盛り合わせ
  • 【洋 皿】 アボカドとレタスのリゾット風 サーモン包みチーズ焼き
  • 【煮物替り】 和牛すき焼き
  • 【揚 物】 変わりフライ三種
  • 【蒸 物】 利休蒸し
  • 【御食事】 浅利御飯 香の物
  • 【止め椀】 赤出汁
  • 【水菓子】 本日の水菓子

雄山会席

●料金

予約制 お一人様5,400円(税込)

お電話でのご予約は、054-352-1221までお願いします。