日本料理「雄山」 11月の会席ディナー

料理長“見崎正剛”が腕によりをかけた、旬の味をお楽しみください。
※会席は全て二名様より承ります。

会席料理
~ 晩 秋 ~

 

宝永

4500_japanese_1
写真はイメージです。

●料金

お一人様2,484円(税込)

富士

●料金

お一人様3,024円(税込)

霜月会席

●料金

予約制 お一人様4,320円(税込)

●献立

  • 【前 菜】 秋刀魚幽庵松茸焼き、エリンギ酒盗漬け、かりん糖牛蒡、安肝絹豆腐寄せ 等
  • 【御 椀】 牡蠣豆腐(薄氷蕪ら、白髪葱 等)
  • 【御造り】 季節の魚盛り合わせ
  • 【洋 皿】 鯛ムニエル クレソンソース
  • 【煮 物】 牛舌味噌炊き
  • 【揚 物】 海老クレープ巻き、合鴨チーズ巻き、鱚丹波揚げ
  • 【蒸 物】 利休蒸し
  • 【御食事】 五目ちらし
  • 【止め椀】 赤出汁
  • 【水菓子】 本日の水菓子

雄山会席

●料金

予約制 お一人様5,400円(税込)

お電話でのご予約は、054-352-1221までお願いします。