日本料理「雄山」 4月の会席ディナー

料理長“見崎正剛”が腕によりをかけた、旬の味をお楽しみください。
※会席は全て二名様より承ります。

会席料理
~ 卯月の会席 ~

 

宝永

4500_japanese_1
写真はイメージです。

●料金

お一人様2,484円(税込)

富士

●料金

お一人様3,024円(税込)

春の宴会席

《オススメ》 ~春の宴~

●料金

予約制 お一人様4,320円(税込)

●献立

  • 【前菜三題】 ・蕗ゼリー寄せ(海老、天豆、木の芽味噌ソース) ・彩り野菜マリネ(蓮根、独活、パプリカ、ろこ貝炙り、マイクロトマト、ヨーグルト酢) ・竹の子蕎麦(グリーンピース、鶏、洗い葱、糸かき)
  • 【煮物椀】 新緑豆腐 清汁仕立て ・叩き海老新引揚げ、桜真薯、釣蕨 ・土筆、木の芽、帯人参大根
  • 【御造里】 季節の魚盛り合わせ
  • 【焼 物】 鯛香草焼き ・合鴨、茄子、スナックサヤ、プチトマト ・白髪葱、パクチー、ワインソース
  • 【煮物替り】 和牛すき焼き ・野菜
  • 【揚 物】 香り揚げ三種 ・海老ふきのとう揚げ ・鯛桜葉包み揚げ ・豚バラ蕨包み揚げ ・エシャレット ・洗い葱 ・赤卸し ・天出汁
  • 【蒸 物】 利休蒸し 羽二重餡 ・桜花
  • 【食 事】 竹の子御飯 ・白魚 ・梅肉 ・木の芽
  • 【水菓子】 本日の水菓子

雄山会席

●料金

予約制 お一人様5,400円(税込)

お電話でのご予約は、054-352-1221までお願いします。