日本料理「雄山」 3月の会席ディナー

料理長“見崎正剛”が腕によりをかけた、旬の味をお楽しみください。
※会席は全て二名様より承ります。

会席料理
~ 春の便り ~

 

宝永

4500_japanese_1
写真はイメージです。

●料金

お一人様2,484円(税込)

富士

●料金

お一人様3,024円(税込)

弥生会席

●料金

予約制 お一人様4,320円(税込)

●献立

  • 【前菜三題】 桜豆腐、筍、鹿の子鳥賊、海老、百合根、木の芽味噌 鯛、甘海老、卵の花粉し、天豆、土筆、 叩き長芋蟹ほぐし桜香和え 黒実酢
  • 【煮物椀】 蓮真薯 清汁仕立て 独活、菜の花 花びら百合根、口木の芽、桜花
  • 【御造里】 季節の魚盛り合わせ
  • 【焼 物】 鯛唐粉し焼き ローストビーフトースト 蕨、大根ステーキ、ズッキーニ、ラディッシュ
  • 【替り鉢】 金目鯛春キャベツ湯場包み 車海老、マイクロトマト、ビースソース
  • 【揚 物】 海老桜麩包み揚げ 平目菜の花衣揚げ、白魚山吹揚げ 大生卸し、天出汁
  • 【蒸 物】 利休蒸し 粥餡 鯛桜葉包み 木の芽
  • 【食 事】 桜海老御飯薄葛茶漬け 蕗、三つ葉、あられ、針生姜
  • 【水菓子】 本日の水菓子

雄山会席

●料金

予約制 お一人様5,400円(税込)

お電話でのご予約は、054-352-1221までお願いします。