おせち料理 2016-17 ご予約受付

oseti-2016

ご予約は12月15日(日)まで
お渡しは12月30日(金)・31日(土)10時~15時

日本料理 限定80個 25.000円(税込)

〈壱の重〉
伊勢海老・錦玉子・紅白蒲鉾・寿羊羹・数の子西京漬・伊達巻・黒豆・杉板餅・いくら
〈弐の重〉
車海老・蓮根白煮・姫竹・梅人参・ねじり蒟蒻・蕗当座煮・松笠くわい・昆布巻・諸子甘露煮・菊花蕪・十二支・梅里芋・鰆照焼
〈参の重〉
栗金糖・田作り・百合根甘露煮・柿黄味寿司・牛八幡焼・土筆・子持昆布・鮟肝当座煮・なます・蛸小倉煮・合鴨ワイン煮 他

中国料理 限定70個 25.000円(税込)

〈壱の重〉
鮑の醤油煮・天使の海老香り揚げ・イクラ福箱入り・数の子XO醤和え・クラゲの酢の物・蟹肉入り大根の酢の物・サーモンチーズ捲き・椎茸の醤油煮・帆立貝の甘露煮・うずらのスモーク・栗の甘露煮金木犀の香
〈弐の重〉
合鴨のスモーク・自家製チャーシュー・蒸し鶏の胡麻ソース・鶏肉の香り焼き・豚耳の煮こごり・ローストビーフ薬味ソース・牛肉のパリパリ揚げ・胡桃の飴がらめ・カシューナッツ砂糖がらめ
〈参の重〉
桃饅頭・手鞠饅頭 【真空パック】・海老のチリソース煮・富士いきいきポークの角煮・杏仁豆腐〈紅白花茶〉

折衷料理 限定20個 30.000円(税込)

〈壱の重〉
伊勢海老・錦玉子・紅白蒲鉾・寿羊羹・数の子西京漬・伊達巻・黒豆・柿黄味寿司・杉板餅・いくら
〈弐の重〉
車海老・蓮根白煮・梅人参・ねじり蒟蒻・蕗当座煮・松笠くわい・昆布巻・諸子甘露煮・菊花蕪・十二支・梅里芋・はじかみ・鰆照焼・姫竹 他
〈参の重〉
鮑の醤油煮・クラゲの酢の物・ローストビーフ・合鴨のスモーク・鶏肉の香り焼き・牛スネ肉の香り煮 他 【真空パック】・海老のチリソース煮

早期ご予約割引

11月末日までのご予約は「5%の割引特典」がございます。
※限定販売のため、予約個数になり次第締め切らせていただきます。

ご予約受付番号Tel.054-352-1221

※尚、おせち料理は数に限りがございますので、お早めにご予約くださいませ。
※お献立は、変わる場合がございますのでご了承ください。
※おせち料理は、ご予約時にポイントカードをご提示頂ければ5%割引いたします。